时间:
    您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 社会扫描 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 

“最萌西游记”走红 唐僧师徒妖魔均是大眼睛

  男女老少皆适宜

  懂的看基情

  不懂的看小萌孩

  严严说,中国四大名著里她最爱《西游记》,她认为张纪中版《西游记》是近几年名著翻拍中最靠谱的一部,“所以在形象设计上比较靠近这部电视剧。”严严告诉记者,这些图从去年开始陆续在她的微博“虎贲贲儿ID将弃_新ID见WB说明”上发布,在严严的微博相册中,这个系列图的名称叫“基游”。严严笑言,这套图就是画出了张纪中版《西游记》里的各种“基情四射”。

  重庆晚报:你从小到大一共看了多少遍《西游记》原著?画的时候也会重温原著或再看张版西游记?

  严严:书是没事就看。画画的时候倒不需要去重温,关键是画出自己的风格。

  重庆晚报:老版西游和张版西游你更喜欢哪个?

  严严:各有千秋吧,老版经典但并非不可超越,张版西游记嘛,算是个有遗憾的好作品。

  重庆晚报:画里也没有很“基情”的内容,更像是一堆很乖很乖的小屁孩。

  严严:男女老少皆宜,懂的人自然懂,不懂的就看那几个小萌孩就好了。

亮眼睛部落
苏丹被劫持中国员工安全获释
安徽地区艺考进行时
哈尔滨水管破裂成冰河
肥东“1·12”金店劫案告破
数九寒天中的环卫工人
12张最震撼的闪电照片
404 Not Found

404 Not Found


ZJOL/1.22.93

404 Not Found

404 Not Found


ZJOL/1.22.93