您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
十九大前夕,总书记基层听民声,问计于民
2017年05月17日 22:03:39 来源:新华网

  习近平:技术交流合作要让适合的种子在适宜的环境中开花结果

  20日下午,习近平总书记来到南宁·中关村创新示范基地考察,观看了基地入驻企业在智能制造、信息技术、创新之星、国际合作等方面的成果展示,了解基地推动外地企业同本土企业协同创新发展情况。总书记说,技术需要交流合作,相互取长补短。只有互利共赢、彼此受益才可能交流合作起来。要让适合的种子在适宜的环境中开花结果。(据“新华视点”微博报道 文字/新华社记者霍小光,摄影/新华社记者鞠鹏、谢环驰)


标签: 责任编辑:冯一伦
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有