您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
图解新时代新思想新名词:“中国梦”提出5周年
2017年11月28日 18:42:21 来源:中国青年网

  2012年11月29日,习近平在参观《复兴之路》展览时,深情阐释“中国梦”;2013年,习近平又创新提出“一带一路”倡议,将“中国梦”与各国企盼发展的愿景相互联接。讲信修睦,协和万邦。距“中国梦”提出已过去5年,现在中国的发展离不开世界,世界各国也越来越离不开中国,中国梦和世界梦紧紧相连。

  (原标题《图解新时代新思想新名词:“中国梦”提出5周年 协和万邦连世界梦》。)

标签: 责任编辑:沈正玺
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有