您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
武维华任九三学社中央主席
2017年12月07日 16:49:45 来源:新华社客户端

  九三学社第十一次全国代表大会今日闭幕,武维华当选主席。武维华,汉族,1956年9月生,山西人,博士研究生,教授。2010年加入九三学社。现任第十二届全国政协常委,九三学社中央主席,中国科学院院士,中国农业大学植物生理与生化国家重点实验室主任。

  (原标题:《武维华任九三学社中央主席》,原作者:荣启涵。编辑:郭晓伟)

标签:武维华;九三学社 责任编辑:冯一伦
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有