您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
习近平结束出席第四届东方经济论坛回到北京
2018年09月12日 23:58:49 来源:新华社

  新华社北京9月12日电 9月12日晚,在结束出席第四届东方经济论坛后,国家主席习近平回到北京。

  中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,国务委员兼外交部部长王毅,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等陪同人员同机抵达。

  习近平离开俄罗斯符拉迪沃斯托克前,和俄罗斯总统普京共同参观了中俄经贸合作图片展。启程回国时,俄罗斯高级官员到机场送行。


标签:习近平;东方经济论坛 责任编辑:冯一伦
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有