您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
税务总局:10月起月收入2万元以下者税负可降50%以上
2018年10月09日 21:31:52 来源:人民网-财经频道

  人民网北京10月9日电 (朱江)据国家税务总局网站消息,税务总局今日对外公布“月收入2万元以下个税计算表”,个税计算表显示,从10月1日起,纳税人实际取得的工资、薪金所得,减除费用标准统一按照5000元/月执行,并执行新的税率表。

  据测算,新规执行后,月收入2万元以下纳税人税负可降低50%以上。

标签:计算表;纳税人;国家税务总局;费用标准;薪金;税率;收入 责任编辑:吴盈秋
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有