您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
【支持民营企业在行动】安徽:出实招硬招 助力民企发展壮大
2018年11月27日 10:32:43 来源:央视网

  央视网消息(新闻联播):近日,安徽省委书记李锦斌在接受央视记者采访时表示,安徽新推出一揽子政策包,用大力度、实举措解决民营经济发展中遇到的突出问题。

  今天上午,安徽召开促进民营经济发展大会。从支持创新发展、降低企业成本、缓解融资难融资贵等多个方面,助力民营企业发展壮大。

  目前,安徽民营高新技术企业的数量已达到4000家以上,约占全省的95%。李锦斌表示,安徽将进一步加大企业减负力度,让民营企业放心放胆、放手放开发展。

  李锦斌表示,安徽将有计划地组织各级干部深入到广大民营企业,进一步加大服务民营企业的力度,构建“亲清”新型政商关系。同时,还将强化督促考核,严格问责追责,并将实施“三个纳入”,将民营经济发展情况纳入干部考核。

标签:民营经济发展;安徽;民营企业;央视网 责任编辑:周舸
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有