您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 正文

69款国产网络游戏版号获批

字体:
—2022—
08/02
08:20:08
2022-08-02 08:20:08 来源:国家新闻出版署

  国家新闻出版署官方网站发布,2022年8月国产网络游戏审批信息。共69款游戏获批。

  版号暂缓发放近8个月后,国产网络游戏版号在4月份重新发放,此后在5月份再次停发,6月份重新开闸,60款游戏获批。7月12日发放了7月份版号,共计67款游戏获批。

  今年游戏版号发放频次和数量逐渐增多。距离7月版号发放仅不到3周,8月版号再次发放。

  值得注意的是,此次发放的版号名单中,依然不包括腾讯和网易,这也意味着这两家游戏巨头在版号重新发放后,从未拿到过版号。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:游戏;网络责任编辑:庞舒青
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved