您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 港澳台·华人 正文
香港一男子街头随机打人 3女1男无辜遭殃
2017年04月24日 15:56:40 来源:中国新闻网

香港一男子街头随机打人3女1男无辜遭殃

  网络截图

  据香港《文汇报》报道,香港湾仔区日前出现一宗“随机打人”事件。有网民在社交网络上传一段行车记录仪片段,显示一名身穿黑衣的男子,在皇后大道东街头连跳带跑地袭击3女1男路人。

  片段长约2分钟,显示事发时间为本月22日下午5点16分,地点是湾仔皇后大道东。当时街上熙来攘往,一名年约40岁至50岁、身形瘦削、身穿黑衣松身外套的男子突然在皇后大道东向铜锣湾方向步行,在厦门街附近的巴士站,用力推一名正等候巴士的女子头部,女子猝不及防,失衡跌出马路。

  黑衣男稍后再出手推撞路旁一名男路人,然后竟若无其事走到春园街交界渣打银行外,从后拍打一名扎马尾女子的肩膊,并于偷袭成功后迅即逃去。黑衣男其后步行至近湾仔道时,凌空跃起向一名女子头部挥拳施袭。

  在短短大约170米路途、约80秒时间内,共3女1男无辜遭打。

  片段所见,4名路人均被突然袭击,由于黑衣男行动迅速,女途人只能眼白白看该男子逃走;男路人也上前追截不果。不少网民留言直斥该名男子过分。

  湾仔刑事调查队已接手跟进及设法了解事件,警方呼吁目击者如有任何有关此案的资料,请与警方联络。

标签: 责任编辑:吴盈秋
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有