您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 港澳台·华人 正文
香港特区前行政长官曾荫权获准保释外出等候上诉
2017年04月24日 16:10:17 来源:央视新闻客户端

  今天(24日)下午,正在服刑的香港特区前行政长官曾荫权申请在等候上诉期间保释外出,获得高等法院批准。

  香港特区前行政长官曾荫权早前因公职人员行为失当罪名成立,被判20个月,随后,曾荫权就控罪提出上诉。高等法院今天(24日)下午开庭,准许曾荫权申请在等候上诉期间保释,获准以现金10万元保释外出。

  72岁的曾荫权今年2月被裁定公职人员行为失当罪成,判监20个月。他在赤柱监狱服刑期间感到气促,押送到玛丽医院羁留病房治疗。 (央视记者 金东)

标签: 责任编辑:吴盈秋
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有