您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 港澳台·华人 正文
香港私人住宅售价指数连续8个月创新高
2017年08月01日 09:39:49 来源:中新社

  香港楼价升势持续,特区政府差饷物业估价署31日发布的数据显示,香港6月私人住宅售价指数为336.1,按月升约0.7%,已连续8个月创新高。

  数据还显示,其中中小型单位售价按月升0.71%,较大面积单位售价则升0.51%。今年上半年香港私人住宅售价指数升9.3%。

  租金方面,6月香港私人住宅租金指数为183.6,按月升1.05%,已连升7个月,按年则升10.54%。今年首6个月租金指数累升5.8%。

  美联物业住宅部行政总裁布少明接受记者采访时指出,上半年楼价升了近10%,预计下半年楼市的观望气氛会浓厚些,楼价升幅会收窄。

  他预料,下半年楼价会有约2%到3%的升幅。“最近楼价都较为持平,等到第四季度的时候可能会再上升一些。”(完)

标签: 责任编辑:冯一伦
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有