您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 港澳台·华人 正文
香港海洋公园推出冬日课程
2017年11月08日 17:05:24 来源:新华社

(XHDW)(1)香港海洋公园推出冬日课程

  11月7日,体验课程的孩子在香港海洋公园与猫头鹰互动。香港海洋公园将于12月推出面向4至8岁孩子活动探索课程“冬日历险”。据悉,课程加入了科学、科技、工程和数学的教育概念,让孩子可以在自然环境中一边探索一边学习。新华社发 (王玺 摄)

标签:香港海洋公园;课程;孩子;教育概念;自然环境 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有