您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 港澳台·华人 正文
华媒:哥斯达黎加教育部推新课程 包含东方文化
2018年03月06日 14:39:18 来源:中国新闻网

  中新网3月6日电 南美侨报网3月5日刊文称,哥斯达黎加教育部近日指出,他们为100万儿童及年轻人推出了新的教育课程,其中包括东方文化课程。

  文章摘编如下:

  据哥斯达黎加媒体报道,哥斯达黎加教育部长索尼娅·玛塔·莫拉(Sonia Marta Mora)指出,政府已经推出了11个新的公民教育课程,希望能够帮助哥斯达黎加的公民接受更多、更好的教育。

  莫拉表示,在新的教育体系中,意大利语、东方文化教育等课程将从学生3年级起开课,生物学、物理学、哲学等课程,则将在学生4年级和5年级时开课。

  莫拉指出,学生应该享有自由选择感兴趣课程的权利。

  尽管有教育系统的支持,但家庭对学生的学习过程也很重要。莫拉希望哥斯达黎加的家长能够在孩子学习时给予帮助。“我们尊重家长们的选择,尊重那些愿意让自己的孩子接受这些教育的家庭。”她说。

标签:哥斯达黎加;教育;东方;文化 责任编辑:杨静涛
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有