您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 港澳台·华人 正文
游客注意 新西兰奥克兰机场大雾致航班大量取消延误
2018年03月06日 14:39:12 来源:中国新闻网

  中新网3月6日电 据新西兰天维网编译报道,新西兰奥克兰机场当地时间6日遭遇大雾,导致大量国内外航班取消、延误。

  资料图:机场航班显示屏。

  截至目前,在国内航线航班方面,奥克兰机场延误出港航班9个,取消航班9个,改道1个。

  此外,国际航班也受到影响,取消航班1个,改道1个。

  报道称,乘客应及时关注航班动态,官网查询地址:www.aucklandairport.co.nz/flights

标签:新西兰;机场;航班 责任编辑:杨静涛
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有