您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 港澳台·华人 正文
台湾三男子将一人掳走虐待致死 双方疑有帮派背景
2018年06月25日 10:20:07 来源:中国新闻网

  中新网6月25日电 据台湾“中央社”报道,23日,25岁陈姓男子与两名李姓男子在台湾台北市南港区涉嫌掳走一名35岁陈姓男子,带到新北市莺歌区虐待致死。检察官24日讯问后,认定3人有逃亡及串证之嫌,向法院申请羁押禁见。

  台北市南港警分局23日晚获报,指35岁陈某23日中午到兴中路一处停车场取车时,突然遭现场埋伏的3名男子强押上车带走。警方根据线索追踪发现,双方都疑有帮派背景,且在数月前就曾有嫌隙发生口角、肢体冲突。

  三名嫌疑人23日深夜主动到案说明,并供称将被害人押上车后就持铁条等器具殴打,并载到新北市莺歌区三莺路的一处铁皮屋持续虐待致死。警方将全案依杀人犯罪嫌疑移送新北地检署。

  检察官讯问后,认定3人涉犯重罪,有逃亡及串证之嫌,向新北地方法院申请羁押禁见。

标签:台北市;新北市;莺歌区;逃亡;羁押;虐待;检察官;港区;讯问 责任编辑:王艺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有