您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 港澳台·华人 正文
广深港高铁香港段试营运顺利完成 西九龙站将举行开放日
2018年08月17日 01:31:32 来源:新华社 郜婕 吕小炜

  新华社香港8月16日电 港铁公司16日表示,广深港高铁香港段试营运工作顺利完成,高铁西九龙站将于9月1日和2日首次举行开放日,供市民参观。开放日期间,市民可了解车站的各项全新设施,也可通过介绍国家高铁网及其效益的展览进一步了解高铁服务。开放日入场券将于8月25日上午9时起在香港多处地点向市民免费派发。

广深港高铁西九龙站站台。(新华社记者 吕小炜 8月16日摄)

高铁服务人员(新华社记者 吕小炜 8月16日摄)

广深港高铁列车车厢(新华社记者 吕小炜 8月16日摄)

标签:广深港高铁;西九龙站 责任编辑:沈正玺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有