您当前的位置 :首页 > 时政新闻 > 港澳台·华人 正文
百名台籍乘务员入职厦航(组图)
2018年08月17日 01:31:32 来源: 新华社 何凡 付敏 魏培全

  新华社厦门8月16日电 16日,百余位台湾籍乘务员一同参加入职仪式,成为厦门航空的员工。其平均年龄不到24岁,均为本科及以上学历,通过英语等级考试或有留学经历人员达95%以上。正式入职后,她们将通过为期3个月的培训,预计于12月以实习乘务员身份开始上机服务。

8月16日,厦门航空有限公司百名台湾籍空中乘务员入职仪式在厦门举行。新华社记者 魏培全摄

  当日,厦门航空有限公司在厦门举办百名台湾籍空中乘务员入职仪式,并同步启动创建海峡两岸青年就业创业示范点工作。


标签: 责任编辑: 沈正玺
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

即时报
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有