您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
春日湖畔野花烂漫 美丽少女穿行采花如花仙子
2017年03月17日 09:46:05 来源:中国新闻网

  中新网3月17日电 又是一年春来到,花儿竞相开放追赶春的脚步。在美国加利福尼亚艾尔西诺湖畔,两名身穿长裙的美丽女孩手拿花篮在花丛中采花,远远望去,如仙女下凡,整幅画面美不胜收。

  由于加州今天冬天湿冷,艾尔西诺湖畔的这片花丛在早春时节灿烂绽放,呈现一片烂漫景象。两名身穿黄色连衣裙的女孩,头上和手上戴着编织花环,手提花篮在花丛中采花,如同花仙子一般。

标签:花丛;艾尔;花篮;连衣裙;女孩;加利福尼亚;花儿;加州 责任编辑:金林杰
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有