您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
美国小海豹跟着潜水员玩耍 将手电筒当玩具玩不停(组图)
2017年07月12日 14:28:27 来源:新华网

  2017年7月11日报道(具体拍摄时间不详),咦?什么东西?没见过!这头可爱的小海豹很好奇,玩起了潜水员的手电筒。

  31岁的威廉姆(William Drumms)在加州的蒙特利潜水,一头看起来很友好的麻斑海豹一直跟着他和他的小伙伴们。

  当小海豹注意到其中一名潜水员带在身上的手电筒后,好奇的它决定靠近潜水团队一探究竟,之后就看到它完全沉浸在和自己的小玩具玩耍之中。威廉姆是一名摄影师和电影制作人,他说:“这头海豹跟着我们跟了约20分钟,游走又游回来玩耍”。(图片来源:东方IC)

标签:海豹;潜水员;威廉姆;手电筒;潜水;William Drumms;电影制作人;摄影师;加州;游走 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有