您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
俄媒:2018年俄罗斯世界杯最低票价仅22美元
2017年07月17日 20:37:51 来源:中国新闻网

  中新网7月17日电 据俄罗斯卫星网报道,2018年世界杯组委会主席阿列克谢•索罗金称,2018年世界杯门票最低价格将在22美元左右。

  据报道,索罗金表示,2018年世界杯最低票价为1280卢布,合22美元。他还表示,组委会正尝试说服国际足联增加这个价位的票量,以便更多的俄罗斯观众买票观赛,目前此问题正在积极讨论中。

  俄罗斯副总理、足球协会主席瓦列里•穆特科7月5日曾承诺,俄罗斯球迷将能够买得起2018年世界杯门票。

  下届世界杯将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯11个城市举行。这将是俄罗斯首次担任世界杯东道主。

标签:世界杯;俄罗斯;票价 责任编辑:汪江军
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有