您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
法国瓦兹省发生枪击事件造成4人死亡
2017年09月10日 20:45:00 来源:新华社

  新华社巴黎9月10日电(记者 韩冰)法国东北部瓦兹省10日发生一起枪击事件,共造成4人死亡,其中包括一名女子和她的两个年仅3岁和5岁的孩子。

  据法国《巴黎人报》报道,枪击案发生在瓦兹省努瓦永市火车站,受到枪击的女子和孩子当时正要离开当地。凶手共有两人,一名自杀,一名在逃。

  法国警方已对在逃凶手发出通缉,凶手行凶的原因也在调查中。


标签:法国;枪击;恐袭 责任编辑:冯一伦
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有