您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
泰国警方搜查前总理英拉住宅
2017年09月29日 08:24:12 来源:新华网

  当地时间2017年9月28日,泰国曼谷,警方持搜查令进入泰国前总理英拉的住宅进行搜查,查找证据。

  泰国总理巴育28日在总理府说,根据泰国外交部的消息,前总理英拉目前在阿拉伯联合酋长国的迪拜。

  泰国最高法院27日在被告英拉不在场的情况下,对她涉及的大米收购案进行了宣判。法院认定英拉渎职、纵容腐败等罪名成立,依法判处其5年有期徒刑,且没有缓刑。(图片来源: 东方IC)

标签:泰国;总理;搜查;泰国曼谷;泰国外交部;住宅;英拉 责任编辑:蒋敏华
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有