您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
日本民进党决定并入“希望之党” 对抗安倍政权(组图)
2017年09月29日 08:24:16 来源:新华网

  当地时间2017年9月28日,日本东京,日本民进党召开党内议员会议,党首前原诚司发表讲话。日本最大在野党民进党28日召开两院议员总会,正式决定并入东京都知事小池百合子领导的“希望之党”,在选战中共同对抗安倍政权。

  当天早些时候,日本首相安倍晋三召集众议院全体会议,宣布正式解散国会众议院,提前举行大选。(图片来源: 东方IC)

标签:民进党;日本东京;知事;两院议员;议员会议;党首 责任编辑:蒋敏华
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有