您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
伊拉克库区政府宣布拒绝联邦政府及国民议会决议
2017年09月29日 09:35:53 来源:央视新闻 记者 关盼盼

  当地时间28日晚,伊拉克库尔德自治区政府发表声明,宣布拒绝国民议会同联邦政府就库区事宜通过的决议,强调这些决议不合法,库区政府准备进行对话以解决问题,也将通过法律手段予以应对。

  此前一天,伊拉克国民议会投票通过联邦政府有关库区公投决议草案,包括关闭境内联邦政府管辖权外所有陆路边境口岸、认定此次公投及其结果无效、联邦政府要求在基尔库克等有争议地区部署军队等13点内容。

标签:联邦政府;国民议会;伊拉克库尔德;决议;边境口岸;部署军队 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有