您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
日本护卫舰与美军核航母实施联合训练,最快下周前往日本海
2017年10月12日 14:55:04 来源:中新网

  中新网10月12日消息,据日媒报道,日本海上自卫队本月11日公布消息称,隶属于佐世保基地(位于长崎县)的护卫舰“岛风”号7日起在巴士海峡附近到冲绳附近的海空域与美军核动力航母“罗纳德・里根”号实施联合训练。

  据日本政府相关人士透露,“罗纳德・里根”与日本海上自卫队舰艇有可能最快于下周前往日本海。

  据日本海上自卫队透露,“岛风”与“罗纳德・里根”组成编队,确认通信程序,假想应对潜艇和应对战斗机展开了训练。

  据了解,“罗纳德・里根”9月在美军横须贺基地(位于日本神奈川县)驶出港口,与海上自卫队的护卫舰实施了约3周的联合演习。

  (原题为《日本护卫舰与美核航母实施联合训练,将赴日本海》)

标签:航空母舰;美国;中国;日本海上自卫队;护卫舰;联合训练;自卫队 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有