您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
新的历史起点:元首会晤创造和谐氛围 中美关系正在健康发展
2017年11月11日 17:52:27 来源:央视网

  央视网消息(新闻联播):美国各界认为,特朗普总统此次访华之行成果丰硕,两国关系正处在新的历史起点上。

  两国元首9日举行会晤后,美国国务院新闻发言人包日强在发给央视记者的邮件中说,“美中关系正在健康发展,这对解决全球问题意义重大。特朗普总统和习近平主席继续深化了个人关系。两人关系的基础是深度的相互尊重,以及开诚布公、富有成效的沟通。”

  美国前财长劳伦斯·萨默斯等表示,两国元首会晤创造了和谐氛围,美中之间互利共赢的关系有利于全球经济发展。

标签:特朗普总统;和谐氛围;元首;访华 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有