您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
一架载7人飞机在俄远东地区坠毁 一名儿童生还
2017年11月15日 14:30:54 来源:中国新闻网

  中新网11月15日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间15日,一架L-410飞机在俄罗斯远东哈巴罗夫斯克地区坠毁,造成多人死亡。据初步消息,有一名儿童在这起事故中生还。

  据报道,哈巴罗夫斯克边疆区救援机构消息人士称,出事的L-410飞机搭载了5名乘客和2名飞行员,飞机在涅利坎机场降落时坠地。

  当地救援机构消息人士称,初步消息显示,有一名儿童在这起事故中生还,但伤势严重,已被送往医院。

  根据此前报道,这起事故造成6人死亡。

  消息人士透露,出事的飞机隶属于哈巴罗夫斯克航空公司,已完全损毁。


标签:俄罗斯;坠机 责任编辑:冯一伦
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有