您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
韩国堤川运动中心火灾致29死 韩总理跪地鞠躬吊唁遇难者
2017年12月25日 08:19:23 来源:新华网

  12月23日,韩国忠清北道堤川市,韩国总理李洛渊视察运动中心火灾现场,并吊唁火灾遇难者。据报道,21日,韩国忠清北道堤川市一运动中心发生火灾,造成29死29伤,其中20名死者在火灾发生时位于大楼2层的桑拿房内。近日,韩媒公布了火灾现场的一组照片。照片显示,桑拿房堆积了各种洗浴用品,应急出口几乎被封死。

标签:火灾 责任编辑:周舸
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有