您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
印度孟买影视剧片场发生大火 暂无人员伤亡
2018年01月07日 08:32:02 来源:央视新闻客户端

  印度孟买影视剧片场发生大火

  △孟买影视片场发生大火/图片来源:印度亚洲通讯社

  据印度媒体报道,1月6日晚在印度孟买东北郊的影视剧片场发生大火,这是孟买市主要的影视拍摄基地之一。占地约两万平方米,有超过30个拍摄场景。

  消防部门在印度时间晚上8点左右(北京时间晚上10点半左右)接到火警电话,派出7辆消防车前去灭火,并紧急疏散附近居民。着火时片场有两个电视剧组正在拍摄,都在第一时间离开片场,因此到目前为止,没有人在这次火灾中伤亡。

  最近印度孟买市火灾不断,2017年12月29日凌晨的餐厅大火夺去了14个人的生命,而18年1月4日一间公寓火灾也造成4人死亡。(央视记者 程炜)

标签:印度;影视剧;片场;大火 责任编辑:杨静涛
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有