您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
印度首都新德里一烟花厂突发大火造成17人丧生
2018年01月21日 07:43:47 来源:新华网

  新华社新德里1月20日电 印度首都新德里一家烟花厂20日突发大火,已造成至少17人丧生、多人受伤。

  据印度媒体报道,这场大火发生在新德里巴瓦纳工业园,火灾发起于囤放烟花的仓库内,随后蔓延至旁边的塑料厂和燃油仓库。

  当地消防部门说,消防部门大约在晚上6时20分左右接到火警,随后十几名消防员赶赴现场并控制住了火势。确切的起火原因仍在进一步调查中。

标签:大火;消防部门;烟花厂;印度 责任编辑:汪江军
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有