您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
特蕾莎·梅今日访华 英国政要来华都爱去哪逛
2018年01月31日 09:22:45 来源:重庆晨报上游新闻

1_副本.jpg

  中国青年网消息,英国首相特雷莎·梅将于1月31日至2月2日对中国进行正式访问,此次访问是特雷莎·梅就任首相之后首次访华。虽然只有短短三天的时间,但“梅姨”的中国行不仅亮点多,行程安排也非常充实,她将前往北京、上海、武汉三个城市。中英建交以来,英国多位领导人都对中国进行了访问,故宫、长城、兵马俑等多地都留下了他们的足迹。

2_副本.jpg

  2013年12月4日,成都,卡梅伦到成都杜甫草堂参观时,品尝川茶。

3_副本.jpg

  2013年12月3日,上海,英国首相卡梅伦(右)在上海展览中心参观“战马”。他正在这里出席一场推介英国商品及服务的午餐会。

4_副本.jpg

  2013年12月4日,成都,卡梅伦来到成都龙江路小学分校与小学生交流,并和学生打乒乓球。

5_副本.jpg

  2008年8月18日,英国前首相托尼·布莱尔与家人一起参观秦兵马俑。

6_副本.jpg

  2003年7月21日,正在中国访问的英国首相布莱尔携夫人谢丽来到中国国家博物馆观看“亚洲土地”雕塑展。

7_副本.jpg

  2005年2月21日,北京,英国财政大臣戈登·布朗(中)参观了北京故宫。

标签:英国;兵马俑;访问;特雷莎·梅 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有