您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
泰媒:英拉、他信北京同框现身,给全泰国人民拜年!
2018年02月11日 08:12:32 来源:环球网

  【环球网综合报道】据泰国“每日新闻”(Daily News)10日报道,泰国前两届总理他信和英拉兄妹近日借中国农历春节之机飞赴中国北京探访友人,期间俩人还去了天安门附近的王府井步行街购物。据悉,他信和英拉妹将在中国待到春节。泰国头条新闻称,这也是继去年8月,英拉没有出席最高法院有关大米渎职案审判之后两位泰国前领导人首次同框出现。

  据报道,他信的小女儿裴彤丹的个人IG也爆出了父亲他信笑容灿烂的照片,并附文道:爸爸祝福各位泰国人民新春快乐,虽然他隔的很远,但是心里却永远牵挂着大家!

标签:泰国;步行街;天安门;春节 责任编辑:汪江军
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有