您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
美俄领导人通话 特朗普就俄坠机事件致哀
2018年02月13日 14:27:21 来源:中国新闻网

  中新社华盛顿2月12日电 白宫12日发表声明称,美国总统特朗普与俄罗斯总统普京当天通电话。特朗普就此前一天发生的俄罗斯客机坠毁事件表示哀悼。

  声明称,特朗普总统在通话中表示,美国愿意协助俄罗斯对这起坠机事件进行调查。

  声明还表示,普京总统在通话中谈到他将于12日会见巴勒斯坦总统阿巴斯。特朗普总统对此表示,现在是各方开展合作、达成持久和平协议的机会。

  声明称,两国领导人还就其它一些共同关心的问题进行了讨论。在谈到朝鲜半岛问题时,特朗普总统重申了进一步采取措施确保朝鲜半岛无核化的重要性。(完)

标签:坠机 责任编辑:周舸
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有