您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
巴布亚新几内亚发生6.8级地震 未发布海啸预警
2018年03月09日 08:30:10 来源:中国新闻网

  据美国地质勘探局网站消息,北京时间9日凌晨1时39分,巴布亚新几内亚新爱尔兰地区发生里氏6.8级地震,震源深度15.2公里。

图片来源:美国地质勘探局网站

  美国地质勘探局地质调查网站最初显示此次地震为7.0级,后下调为6.8级,震源深度也从10公里改为15.2公里。

  美国太平洋海啸警报中心表示,虽然这次地震为浅源地震,但没有引发海啸的威胁。

  巴布亚纽几内亚2月26日曾发生7.5级强震,造成超过100人丧生。

标签:地质勘探局;地震;震源深度;美国;巴布亚新几内亚;爱尔兰;美国地质勘探局;海啸警报中心 责任编辑:吴盈秋
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有