您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
尼泊尔坠机事故至少50人遇难 机上或含一名中国乘客
2018年03月12日 21:00:52 来源:浙江在线 程阳蓓 整理

  现场图

  【最新消息】

  根据加德满都媒体消息,坠毁飞机上共有71名乘客。据《加德满都邮报》报道,尼泊尔坠机事故目前已有至少40人遇难。《印度教徒报》网站援引尼泊尔军方发言人消息称,事故恐已造成50人死亡。另据尼泊尔旅游部称,目前已经有25名受伤乘客被救出送往医院救治,根据现场目击者称,机上其余人员恐均已遇难。

  已确认至少有49人遇难

  尼泊尔警方12日向新华社记者证实,已确认至少有49人在当天早些时候发生在加德满都特里布万国际机场的客机起火事故中遇难。

  一架载有71人的客机在尼泊尔降落时起火 17人受伤其余恐遇难

  当地时间12日下午,一架载有71人的客机在尼泊尔首都加德满都降落时急转弯冲出跑道并引发大火,造成至少17人受伤,其余人员可能全部遇难。

  加德满都特里布万国际机场新闻发言人告诉记者,受伤乘客已被送往医院接受治疗,目前尚不清楚伤者身份和伤情。

  发言人说,出事客机共载有71人,其中包括67名乘客和4名机组人员,由孟加拉国首都达卡飞至加德满都。

  机场总经理拉吉对媒体说,机上剩余人员恐已经遇难。

  记者在赶往机场途中看到约有20辆救护车也在赶往机场参与救援。目前,机场已被封锁,救援工作正在紧张进行当中。

  【早前快讯】

  据外电报道,一架孟加拉国客机12日在尼泊尔首都加德满都机场附近坠毁,伤亡情况尚不清楚。

标签:尼泊尔;坠机;事故;遇难 责任编辑:杨静涛
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有