您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
韩国青瓦台:朝鲜将于5月关闭北部核试验场
2018年04月29日 10:56:20 来源:新华国际微博

  新华社快讯:韩国总统府青瓦台29日说,朝鲜最高领导人金正恩27日在和韩国总统文在寅会面时表示,朝鲜将于5月关闭北部核试验场。

  【早前报道】

  韩国青瓦台:朝鲜将于5月关闭北部核试验场

  2018-04-29 10:42:38

  韩国青瓦台29日说,朝鲜方面表示,将于5月关闭位于朝鲜北部丰溪里的核试验场,并将其公开拆除。韩联社援引总统府发言人的话报道,朝方说将邀请安全专家和媒体记者前往核试验场参观。(新华国际微博)

标签:核试验;北部;韩国总统府;最高领导人;总统府发言人 责任编辑:金林杰
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有