您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
俄罗斯一全地形车坠入溪流致7人死亡
2018年05月16日 21:05:32 来源:新华网 记者 鲁金博

  新华社圣彼得堡5月16日电(记者 鲁金博)据俄罗斯侦查委员会16日消息,一辆全地形车当天在俄罗斯西北部科米共和国坠入溪流,造成车上7人遇难。

  据介绍,这辆履带式全地形车当天载着9人在森林中行驶。驾驶员在穿过一条小溪时错误判断水位深度,致使车辆坠入溪流底部,2人成功自救,7人遇难。遇难者的尸体已被打捞上岸。

  据俄罗斯媒体报道,事故发生地位于离居住点20公里左右的森林沼泽带,当地有着丰富油气资源,俄罗斯卢克石油公司在当地有勘测和开采点。失事车辆可能属于该石油公司的工程承包商。

标签:车祸 责任编辑:周舸
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有