您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
欧盟伊朗将开展“各层面磋商”应对美国“退群”难题
2018年05月17日 08:23:18 来源:新华网

(国际)欧盟伊朗将开展“各层面磋商”应对美国“退群”难题

  5月15日,在比利时布鲁塞尔欧盟总部,(从左至右)欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼、伊朗外长扎里夫、法国外长勒德里昂、德国外长马斯和英国外交大臣约翰逊在会谈前合影。

  欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼15日表示,欧盟以及法德英三国将继续履行伊核协议,并将在未来几周与伊朗展开各层面深度磋商,以应对美国重启制裁造成的难题。

  新华社发

标签:安全政策;欧盟外交;德国外长;法国外长;欧盟总部 责任编辑:金林杰
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有