您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
美联航一架航班遭炸弹威胁 紧急转飞爱尔兰降落
2018年06月12日 08:21:08 来源:中国新闻网

  11日,一架由意大利罗马飞往美国芝加哥的联合航空公司UA971号航班,因“可能有安全顾虑”,紧急转飞爱尔兰香农(Shannon)降落,并进行安全检查。

  路透社和《爱尔兰时报》报道称,有人在机上厕所发现了手写的炸弹警告的讯息。

  当地时间11日下午1时14分,客机降落在香农机场,机场立刻启动紧急程序,救护车、火警以及其他应急部门都已在停机坪上就绪。

  机上乘客在下机后被运到航站楼,所有乘客及其行李都要进行安全检查。

  联航证实,该航班因为安全检查而被取消,所有乘客预计将在当地酒店暂住一晚,声明称,“我们将对所有顾客和行李加强安全检查,同时我们也将尽快让顾客飞往芝加哥。”

标签:航班;联合航空公司;安全顾虑;乘客及其行李;乘客;紧急程序;顾客;航站楼;火警;停机坪 责任编辑:吴盈秋
相关阅读
微信分享

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有