您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
特朗普金正恩对媒体发表简短讲话 金正恩:一路走来不容易
2018年06月12日 09:49:47 来源:环球网

  美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩于当地时间6月12日上午9时许(北京时间9时许)在新加坡圣淘沙岛嘉佩乐酒店会晤。

  特朗普与金正恩正式展开对话前对媒体发表简短讲话。

  据韩联社报道,金正恩表示,我们曾有过困难的历史,一路走来并不容易,“克服了一切困难来到了这里。”

  特朗普表示,见到您非常荣幸,相信双方将会进行一次成功的对话,“我们将会有非常棒的关系,我对此确信无疑。”

  (原题为《特朗普和金正恩在新加坡会晤 金正恩:一路走来不容易》)

标签:最高领导人;美国总统;酒店;金正恩;特朗普;新加坡;北京时间;会晤 责任编辑:吴盈秋
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有