您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
消息称英国欧盟拟11月举行特别峰会签署英脱欧协议
2018年09月12日 09:33:16 来源:中国新闻网

  中新网9月12日电 据外媒援引知情人士消息,英国和欧盟准备于11月份举行特别峰会,签署英国脱欧协议,会议事宜可能会在几天内宣布。

  彭博社引述知情人士报道,虽然谈判代表仍需要解决关键分歧,但欧盟正在做好准备,于11月中旬安排一次会晤,让双方领导人能够正式就脱欧条款达成一致。

  资料图:英国首相特里莎·梅就英国脱欧方案发表演讲,公布较为清晰的“脱欧路线图”。

  英国首相特雷莎·梅将在下周三于萨尔茨堡举行的非正式会议上与欧盟各国首脑会面。英国脱欧协议特别峰会的计划可能在会议期间公布;其中一名知情人士表示,宣布的时间可能会更早。

  英国将在明年3月29日脱离欧盟。

标签:欧盟;英国;峰会;英国首相;路线图;各国首脑;特雷莎·梅 责任编辑:金晨
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有