您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
印控克什米尔地区一客车坠谷至少15人死亡
2018年09月14日 19:43:05 来源:新华网 记者 姜磊

  新华社新德里9月14日电(记者 姜磊)印控克什米尔地区14日发生一起客车坠入山谷事故,造成至少15人死亡、19人受伤。

  据印度报业托拉斯报道,出事车辆载有30多名乘客,14日上午行驶至印控克什米尔首府斯利那加以南217公里的吉什德瓦尔地区时坠入90多米深的山谷。目前事故原因仍在调查中。

  当地警官辛格·拉纳在接受新华社记者电话采访时说,警方在现场找到15具遗体,并将19名伤者送往当地医院治疗。

  因道路状况恶劣以及超速、超载等违规操作,印度交通事故频发。据不完全统计,印度每年有约15万人死于交通事故。

标签:克什米尔 责任编辑:周舸
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有