您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
日本自民党总裁、首相安倍晋三会见宋涛
2018年10月12日 08:27:18 来源:人民日报

  10月11日,日本自民党总裁、首相安倍晋三在东京会见中联部部长宋涛。

  宋涛表示,不久前习近平主席与安倍首相会晤,确认了两国关系发展的原则和方向。此次中日执政党交流机制第八次会议在日召开,就是要落实双方领导人达成的共识,进一步发挥好党际交流对中日关系的政治引领作用,维护好两国关系发展的政治基础,建设性管控分歧,共同促进双方在“一带一路”框架下的务实合作。

  安倍表示,日中执政党之间的交流对两国关系发展至关重要,日方愿与中方进一步密切党际交流,加强政治互信,共同推动日中关系得到不断改善和发展。

标签:宋涛;中联部部长;安倍晋三 责任编辑:洪慧敏
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有