您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
印度尼西亚抗灾署宣布:将结束强震及海啸灾区搜救工作
2018年10月12日 08:40:49 来源:新华社

  印度尼西亚抗灾署11日宣布,印尼中苏拉威西省日前发生的强烈地震及地震引发的海啸已经造成2073人死亡,搜救工作将于12日下午正式结束。

  抗灾署官员说,灾难还造成680人失踪、1.07万人受伤,其中2549人重伤。此外,共有6.73万座房屋受损,8.28万人从灾区撤离。由于遇难者遗体高度腐化,有可能引发传染病,印尼抗灾署建议当地百姓和志愿者也停止对失踪者的搜寻。

标签:印尼;海啸;死亡 责任编辑:洪慧敏
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有