您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
印尼一航班因榴莲太臭延误
2018年11月08日 08:23:02 来源:环球时报 甄翔

  【环球时报综合报道】榴莲号称世界上最臭的水果,臭味“发威”连飞机都无法起飞。英国广播公司7日称,由于乘客抱怨客舱内有很臭的榴莲味,印尼一架航班被迫推迟起飞。

  印尼苏拉维加亚航空公司的这架飞机周一从苏门答腊岛港口城市朋古鲁飞首都雅加达,货舱内装载2吨重的榴莲,结果乘客上机后纷纷抱怨客舱内臭味太大。机组人员一开始对乘客解释说,等飞机起飞后榴莲的臭味就会消散,但乘客并不买账,纷纷要求把榴莲卸货后再起飞,有的愤怒乘客甚至要跟机组人员动起手来。

  迫于乘客压力,航空公司最终对货舱中的榴莲做了卸货处理,这段波折导致该架航班延误起飞约一个小时。不过事后该航空公司表示,公司完全有权在客机货仓中装载榴莲。“只要榴莲做了妥善的包装处理,就能合法进行空运,许多航空公司都空运榴莲。”

标签:榴莲;乘客;客舱;印尼;臭味 责任编辑:汪江军
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有