您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
《残疾预防和残疾人康复条例》7月1日实施
2017年02月27日 20:39:06 来源:央视网

  (原标题:李克强签署国务院令 公布《残疾预防和残疾人康复条例》)

  央视网消息(新闻联播):近日,国务院总理李克强签署第675号国务院令,公布《残疾预防和残疾人康复条例》,从制度层面部署促进我国残疾预防和残疾人康复事业持续健康发展。《条例》共6章36条,自2017年7月1日起施行。

标签:国务院令;条例;残疾人康复事业;残疾预防;健康 责任编辑:蒋敏华
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有