您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
国开行辟谣:“暂停金融债发行”报道不实
2017年05月05日 18:40:54 来源:中国经济网

  中国经济网北京5月5日讯 有媒体报道称,由于发行成本持续走高且与一些政策性投资项目利差倒挂,近期国家开发银行已经打算暂停金融债的发行。对此,国家开发银行今日在官网发布消息称,个别媒体对国开行金融债发行安排做出不实报道,目前不存在“暂停发行”的情况。消息全文如下:

国开行将保持合理有序的发债安排 

  近日,个别媒体对国开行金融债发行安排做出不实报道。长期以来,我行根据信贷投放进度及金融市场变化稳妥有序安排发债工作,维护金融市场平稳运行,目前不存在“暂停发行”的情况。

  国开行将继续认真贯彻中央精神,按照稳中求进的工作总基调,扎实做好开发性金融支持实体经济各项工作,继续落实“三去一降一补”,助力深化供给侧改革,持续精准发力,服务脱贫攻坚、棚改、“一带一路”等重大任务。

标签:国开行;辟谣;金融债;债券 责任编辑:沈正玺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有