您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
台风“塔拉斯”影响减弱 海南交通逐渐恢复
2017年07月17日 06:56:32 来源:央视网 记者 毛鑫 马力 魏安

  目前,台风‘塔拉斯’正逐渐远离海南,影响逐渐减弱。海事部门于16日20点恢复琼州海峡抗风等级8级以上客滚船通航,海南环岛高铁16日21点恢复运行,三亚市区停运的15条公交线路也在16日下午恢复运行。海南省内客运汽车计划17日恢复运行,受影响的飞机航班将也陆续恢复正常。

  三亚:为关阀门 水业公司员工12次“潜水”

  16日上午,三亚海棠区林旺路上一颗树被台风吹断,旁边的消防栓被清理树木的挖掘机不慎挖断,一直冒水。

  海南天涯水业公司的陈永国和同事赶去修理,但阀门井里积满水,新倒下的树枝又盖在上面。如果关闭总闸,上千居民就无水可用,陈永国试探深浅后跳进井里,看不清他就“潜”下水摸着关,呛水了就上来呼吸好再下去,12次后终于成功。

标签:海南;阀门;台风;运行;消防栓;飞机航班;公司员工;海事部门;汽车计划;琼州海峡 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有