您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
人为什么会被晒黑?黑人会被晒黑吗?答案在这里
2017年07月17日 15:06:31 来源:人民日报微信公号

  入伏之后,从东到西,从南到北,全国大部分地区都进入“烧烤”模式。

  热到什么程度?一位非洲友人居然在北京中暑晕倒了。

  天气不光闷,太阳还很毒,非洲小哥都被晒黑了。

  前几天,河北华夏足球队外援姆比亚一张撸起半袖,胳膊被晒黑的照片火爆网络。肤色深浅分界清晰可见。

  网友表示,“眼前的黑不是黑,你说的白是什么白……”“还能有这种操作?”“黑人也能晒黑,我也就没什么遗憾了。” 科普时间到!黑人难道不会被晒黑吗?人为什么会被晒黑?为什么有的人容易被晒黑?而有的人晒不黑呢?

  贴心的网友给出了夏日美白技巧——美颜拯救世界!

  (原标题《【健康】人为什么会被晒黑?黑人会被晒黑吗?答案在这里~》,原作者田丰、蒋波。编辑姚弘)

标签:黑人;非洲;火爆网络;深浅;晕倒;胳膊 责任编辑:金晨
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有