您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
全国人大常委会4日表决通过新修订的反不正当竞争法
2017年11月04日 17:48:05 来源:新华社客户端 记者 赵文君

  双11刷单?违法!

  刷销量刷成爆款、刷信誉欺骗消费者?全国人大常委会4日表决通过新修订的反不正当竞争法。惩治刷单和虚假宣传将有法可依,“网络水军”等不法经营者将受到严厉的处罚。除了对经营者自己产品的虚假宣传外,帮助他人进行刷单、炒信、删除差评、虚构交易、虚假荣誉等行为,也将受到严厉查处。

标签:反不正当竞争法;虚假宣传;消费者 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有